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Las empresas encargadas de la producción y el procesamiento de alimentos deben velar por la seguridad e inocuidad de sus instalaciones para evitar cualquier tipo de contaminación de sus productos, materias primas y envases. Por ello, es necesario que cuenten con un diagnóstico oportuno de la presencia de plagas y con un programa eficaz de gestión de plagas.

 

¿Por qué contar con el servicio de Estudio en Profundidad de Plagas de SGS?

Podemos ayudarte a:

 

  • Cumplir con los requisitos de gestión de plagas de la certificación BRC (Norma Mundial de Seguridad Alimentaria)
  • Asegurar que su programa de control de plagas reduzca al mínimo cualquier riesgo de infestación
  • Contar con un registro de monitoreo de plagas a fin de identificar posibles tendencias e implementar acciones de mejora
  • Establecer un cronograma para la gestión y eliminación de plagas que representen riesgos para la seguridad de los alimentos fabricados en su organización.

 

SGS, líder mundial en certificaciones, servicios de inocuidad y calidad:

  • Servicio ejecutado en base a parámetros de evaluación de BRC y DIGESA
  • Disponibilidad 24/7 todos los días del año
  • Emisión de certificado de cumplimiento

 

Para más información o para concertar una cita con uno de nuestros expertos, contáctanos hoy mismo haciendo click aquí o escribiendo a pe.info@sgs.com