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Objetivo:
Dar a conocer los lineamientos sobre las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en servicios de alimentación.

Dirigido a:
Estudiantes, profesionales y/o técnicos relacionados con el sector de alimentos y afines.

Expositor:
Luis Torres Rivera, auditor de SGS con experiencia nacional e internacional en implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria: HACCP (Standard Codex Alimentarius) ,SQF 2000, BRC (British Retail Consortium),GMP+B2, IFS (International featured standars),Global GAP (nivel salmónidos). Entrenador y consultor calificado en el sistema de Gestión de la calidad SEBRAE (Micro y pequeñas empresas).

Fecha :
28 y 29 de Noviembre

Horario :
9:00am a 6:00pm

Lugar de dictado:
Hotel El Pardo Double Tree By Hilton

Informes e inscripciones:

Lissette Sarria
División Productos de Consumo

Teléfono: (511)  517-1900 Anexo 1603
Móvil: (511) 996354935  RPM: #996354935
Nextel : 812*5641
lissette.sarria@sgs.com
pe.ctscapacitacion@sgs.com