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Inspección Higiénico Sanitaria

Mejore la calidad de sus procesos de manipulación de alimentos a través de la inspección higiénico sanitaria de SGS.

Toda empresa vinculada a la preparación y venta de alimentos debe velar por una correcta manipulación de sus productos, por ello, SGS ha desarrollado el servicio de Inspección Higiénico Sanitaria, que consiste en auditorías higiénicas y evaluaciones de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

Se evalúan las condiciones de infraestructura, almacenamiento, preparación de alimentos y manipuleo de las materias primas; la higiene del personal. Adicionalmente a ello, se brinda la evaluación microbiológica de alimentos, superficies, manipuladores, ambientes y agua.

Este servicio le permitirá:

  • Conocer la situación actual del concesionario y mejorarlo con las observaciones de SGS
  • Brindar medidas correctivas y preventivas a corto plazo
  • Reducir el nivel de riesgos de intoxicaciones alimentarias
  • Trabajar con personal efectivo con el sistema de control
  • Cumplir con la R.M. N° 363-2005/MINSA para evitar multas del orden de 0.1 a 10 UIT
  • Generar confianza en los usuarios finales sobre la seguridad y el nivel de servicio que tiene su establecimiento

Este servicio es aplicable a restaurantes, cafetines, cadenas de comida rápida, comedores, concesionarios de minas y negocios en donde se prepare y/o venda alimentos.

¿Por qué escoger el servicio de Inspección Higiénico Sanitaria con SGS?

SGS, cuenta con más de 25 años de experiencia con sede en Perú, está acreditada por INACAL bajo norma NTP-ISO/IEC 17020(*) en inspección higiénico sanitaria, inspección en superficie y ambiente e inspección y muestreo de lotes (características microbiológicas).
SGS cuenta con los laboratorios más modernos de Latinoamérica que se encuentran acreditados por INACAL bajo norma NTP ISO 17025(*). Además, para garantizar la confiabilidad en los resultados., cuenta con un programa de pruebas interlaboratorios, tanto regional como internacional.

Este servicio incluye:

  • Evaluación de:
    • Condiciones de la infraestructura
    • Higiene e indumentaria del personal
    • Condiciones de almacenamiento y manipuleo de las materias primas e insumos
    • Condiciones de preparación de los alimentos
  • Evaluación microbiológica de:
    • Alimentos
    • Superficies
    • Manipuladores
    • Ambientes
    • Agua

*Detalle de los alcances en www.inacal.gob.pe

Contáctenos hoy mismo para averiguar cómo nuestro servicio de Inspección Higiénico Sanitaria puede mejorar la calidad de sus procesos de manipulación de alimentos.

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